Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Huevos
  3. Patatas
  4. Ajo
  5. Guindilla
  6. Aceite
  7. Sal

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Pelamos y cortamos patatas.
  • Freímos y reservamos sobre un papel para dejar secar.
  • En otra sartén ponemos a calentar el aceite, echamos dos trocitos de guindilla y añadimos el ajo fileteado.
  • Cuando los ajos estén dorados añadimos La Gula del Norte® y salteamos un minuto.
  • Freímos los huevos aparte los colocamos encima de las patatas, salamos y rompemos.
  • Recuerda primero romper los huevos y a continuación echar La Gula del Norte® por encima es como conservaremos el sabor de todos los ingredientes y su estado óptimo.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque nos gustan los clásicos reinventados y esta nueva propuesta para disfrutar de unos buenos huevos rotos.

El toque final

El verdadero secreto de este plato está en el huevo. Elaborarlo en el punto que más nos guste, aunque lo ideal es no freírlo demasiado para que la yema sea líquida.