La Gula®

Con motivo del pasado día mundial del huevo La Gula del Norte® ha propuesto una receta que combina huevo poché con espinacas y gulas®.

El huevo es un ingrediente principal de nuestra cultura gastronómica, pero ya confirma el refranero español que «nadie sacia su apetito, con solo huevo frito»

Por eso y porque en La Gula del Norte® somos unos enamorados del sabor tradicional y los ingredientes de buena calidad, para este día os proponemos una receta que combina huevo poché con espinacas y gulas®.

Te invitamos a probar esta nueva receta y descubrir una forma sana y saludable de disfrutar de este alimento.

TIMBAL DE SALTEADOS DE ESPINACAS, GULAS® Y HUEVO POCHE

INGREDIENTES

La Gula del Norte®

Espinacas

Cebolleta fresca

Cebolla

Ajo

Huevo

Aceite y sal

  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y doramos el ajo picado, añadimos las Gulas® y mantenemos a fuego vivo durante 2 minutos moviendo con una cuchara de madera para que se fusionen los sabores.
  • Sacamos del fuego e incorporamos la espinaca fresca y movemos mezclando con las Gulas® y el ajo.
  • Preparamos el huevo poché y emplatamos coronando la presentación con el huevo.