La Gula®

Cuatro recetas ligeras y deliciosas, ideales para la estación más esperada del año. Tanto para los que son pieza imprescindible al lado de los fogones como para aquellos a los que no les gusta invertir mucho tiempo en la cocina

  1. 1. La Gula del Norte® con Pasta Negra

Ingredientes La Gula del Norte® Espaguetis negros Ajo Guindilla Aceite de oliva Tomates cherry

¿Cómo lo preparamos?

  • Ponemos una sartén a fuego vivo con aceite y ajo cortado en láminas.
  • Cuando los ajos comiencen a dorarse, incorporamos la guindilla y La Gula del Norte®.
  • Cocemos la pasta negra, colocamos y servimos encima La Gula del Norte®
  • Finalmente calentamos todo a la vez durante un minuto y servimos junto con tomates cherry.
  1. 2. La Gula del Norte® con Bacalao

Ingredientes La Gula del Norte® 200 g. de bacalao desalado ½ diente de ajo Aceite Sal Perejil

¿Cómo lo preparamos?

  • Ponemos a fuego lento una sartén con un poco de aceite y el ajo picado.
  • Antes de que se dore el ajo, añadimos el bacalao y freímos a fuego fuerte para que no se seque.
  • En otra sartén, salteamos La Gula del Norte® con el ajo cortado en láminas.
  • Servimos La Gula del Norte® sobre el bacalao.
  1. 3. La Gula del Norte® con Huevos Rotos

Ingredientes La Gula del Norte® Huevos Patatas Ajo Guindilla Aceite Sal

¿Cómo lo preparamos?

  • Pelamos y cortamos las patatas. Después las freímos y reservamos sobre un papel para dejarlas secar.
  • En otra sartén, ponemos a calentar el aceite, añadimos el ajo laminado y echamos dos trocitos de guindilla.
  • Cuando los ajos estén dorados, añadimos La Gula del Norte® y salteamos un minuto.
  • Freímos los huevos aparte, los colocamos encima de las patatas, salamos y rompemos.
  • Recuerda primero romper los huevos y a continuación echar La Gula del Norte® por encima para conservar el sabor de todos los ingredientes en su estado óptimo.

4. Ensalada Templada con La Gula del Norte®

 Ingredientes La Gula del Norte® Bacon Patata Lechugas variadas Aceite de oliva Vinagre de Módena Sal

¿Cómo lo preparamos?

  • Freímos el bacon, cocemos las patatas y lo reservamos junto con La Gula del Norte®.
  • Colocamos un fondo de lechugas variadas en un plato junto con el bacon, las patatas y la Gula del Norte®

Celebra la primavera con platos fáciles y exquisitos, y recuerda: Gula del Norte® sólo hay una, recetas… ¡muchas!