bacalao con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. 200 g. de bacalao desalado
  3. ½ diente de ajo
  4. Aceite
  5. 2 aros de guindilla
  6. Sal
  7. Perejil

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos a fuego lento una sartén con un poco de aceite y el ajo picado.
  • Antes de que se dore el ajo, añadimos el bacalao y freímos a fuego fuerte para que no se seque.
  • En otra sartén, salteamos La Gula del Norte® con el ajo cortado en láminas y guindilla.
  • Servimos La Gula del Norte® sobre el bacalao.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por las mágicas propiedades del bacalao, un pescado blanco con bajo contenido graso y que es rico en proteínas de alto valor biológico y con una gran variedad de vitaminas (B1,B2,B6 y B9).

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de huevos de codorniz rotos con la gula del norte

Tostas de huevos de codorniz rotos con La Gula del Norte® al ajillo

paquetito de salmón con relleno de la gula del norte

Paquetito de salmón relleno de La Gula del Norte®

lubina al horno con la gula del norte

Lubina al horno con La Gula del Norte®