Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. 200 g. de bacalao desalado
  3. ½ diente de ajo
  4. Aceite
  5. 2 aros de guindilla
  6. Sal
  7. Perejil

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos a fuego lento una sartén con un poco de aceite y el ajo picado.
  • Antes de que se dore el ajo, añadimos el bacalao y freímos a fuego fuerte para que no se seque.
  • En otra sartén, salteamos La Gula del Norte® con el ajo cortado en láminas y guindilla.
  • Servimos La Gula del Norte® sobre el bacalao.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por las mágicas propiedades del bacalao, un pescado blanco con bajo contenido graso y que es rico en proteínas de alto valor biológico y con una gran variedad de vitaminas (B1,B2,B6 y B9).

El toque final

Descubre las tres variedades de bacalao de AA desalado, salado y al punto de sal. Escoge el que más se adapte a tus gustos para personalizar tu plato.