Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 100grHarina
  3. 3udBerenjena
  4. 2udHuevos
  5. 50grPipas de girasol
  6. 100mlAceite de girasol
  7. 20mlAceite de oliva
  8. 30mlMiel
  9. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Laminar las berenjenas, disponer las rodajas en un colador y añadir una pizca de sal, de esta forma la berenjena soltara el agua y nos aseguraremos que queden bien crujientes.
  • En un bol batiremos los dos huevos con una pizca de sal.
  • Tras haber escurrido bien las rodajas de berenjena, las pasaremos primero por huevo y después por la harina, buscando siempre una capa fina de rebozado.
  • Seguidamente cortaremos el calabacín, y los tomates cherry.
  • Freiremos la berenjena en el aceite de girasol, retiraremos el exceso de grasa.
  • Saltear entonces La Gula del Norte® junto con las pipas de girasol en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Por último haremos una cama con las rodajas crujientes de berenjena, añadiremos sobre estas la miel y por último La Gula de Norte® junto con las pipas de girasol.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

bocaditos de langostino con la gula del norte

Bocaditos de langostino con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con huevos a la riojana

Trucha con La Gula del Norte®