Ingredientes

  1. Cebolleta
  2. Berenjena
  3. Ajo
  4. Zanahoria
  5. Calabacín
  6. Guindilla
  7. Setas
  8. Sal
  9. Aceite
  10. Vino blanco
  11. La Gula del Norte®

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Partimos las berenjenas por la mitad.
  • Hacemos cortes en diagonal y echamos un chorrito de aceite de oliva.
  • Metemos las berenjenas al horno a 180º, durante 25 – 30 minutos.
  • Picamos la cebolleta, la zanahoria, los ajos, el calabacín y las setas, y lo sofreímos todo.
  • Sacamos las berenjenas del horno y las vaciamos para añadir el contenido al sofrito.
  • Doramos ajo y guindilla y añadimos la Gula del Norte®.
  • Removemos durante un minuto.
  • Y lo mezclamos todo para rellenar posteriormente las berenjenas.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Incluye setas y nosotros somos unos enamorados de este alimento.
  • No sólo a la hora de comerlo si no sobre todo cuando llega el otoño y podemos salir a pasear por el monte y recolectar algunas de las variedades más sabrosas.

El toque final

Prueba este plato en otoño y con setas de temporada. El sabor es realmente especial y delicioso.