Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 100grPan rústico
  3. 20grTomate rama
  4. 2udCalabacín
  5. 100grMozzarella
  6. 100grQueso grana padano
  7. 100grAlbahaca fresca
  8. 50mlAceite de oliva
  9. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Cortar el pan en rodajas al bies y reservar.
3. Cortar en cubos el tomate y el calabacín
4. Laminar la mozzarella y disponer sobre las rodajas de pan.
5. Añadir los cubos de tomate y calabacín con una pizca de sal y aceite.
6. Sobre los cubos de verdura disponer La Gula del Norte®, espolvorear sobre ésta el queso grana padano rallado y hornear durante 20 minutos.
7. Tras el horneado dejar reposar un par de minutos y añadir un toque de pimienta y brotes de albahaca fresca.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Huevos al plato con Alminuto gambas y setas®, tomate y berenjena

La Gula del Norte® con tomates aliñados

La Gula del Norte® con porra antequerana

La Gula del Norte® con Porra Antequerana