Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 3 udCalabacines
  3. 100 grColiflor
  4. 1 udCebolla
  5. 80 grSetas
  6. 20 mlAceite de oliva
  7. 20 grAlmendras tostadas
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Lavar y cortar los calabacines por la mitad.
  • Con ayuda de un cuchillo y una cuchara, vaciar el interior de semillas del calabacín.
  • Cocer la coliflor en abundante agua hirviendo hasta que este blanda.
  • Poner a punto de sal pimienta y triturar. Si es necesario, usa el agua de cocción y un poco de aceite para hacer la bechamel más cremosa.
  • Picar la cebolla y pochar en la sartén, cortar las setas y añadir a la cebolla pochada.
  • Retirar la sartén del fuego y añadir La Gula del Norte®.
  • Precalentar el horno a 180ªC.
  • Picar la almendra tostada.
  • Rellenar los calabacines con la mezcla anterior, tapar con la bechamel de coliflor y terminar con un poco de la almendra picada.
  • Hornear durante 15 minutos a 180ºC, retirar, dejar que atempere y servir al centro con un chorrito de aceite de oliva.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tartar de salmón con la gula del norte

Tartar de salmón y La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con kokotxas de Merluza en Salsa Verde

Lenguados enrollados con gulas

Lenguados rellenos de Gulas del Norte® con salsa de azafrán y vino txacoli