Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte® Alminuto® Trufa
  2. 200grPasta
  3. 2udHuevos
  4. 1udCebolla
  5. 60grQueso parmesano
  6. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar la cebolla en pequeños cuadraditos y pochar en una sartén a fuego suave.
  • En un bol rallar la mitad del queso parmesano y añadir las dos yemas de los huevos, batir hasta conseguir una textura elástica ligeramente aireada.
  • Escurrir la pasta dejar enfriar un par de minutos.
  • Mientras tanto verter La Gula del Norte® Alminuto® trufa en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto.
  • Por último mezclar la pasta con la salsa, añadir la cebolla pochada y homogeneizar la mezcla, emplatar disponiendo La Gula del Norte® Alminuto® trufa sobre la pasta y terminar con un poco de queso parmesano rallado por encima.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con ensalada

La Gula del Norte® con ensalada pipirrana

pasta negra con la gula del norte

Pasta negra con La Gula del Norte®

volovan de salmón con gulas

Volován de salmón con La Gula del Norte®