Ingredientes

  1. 300 gLa Gula® del Norte
  2. 1Pulpo pequeño cocido
  3. 1Cebolla
  4. 2Dientes de ajo
  5. 1/2 Pimiento rojo
  6. 1/2 Cucharada de pimentón
  7. 1Vaso de vino blanco
  8. 250 gAlmejas
  9. 8Colas de langostinos,
  10. Perejil picado, aceite y sal

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos el aceite en una sartén y pochamos la cebolla picada, el ajo y el pimiento a fuego suave para que no se oscurezca mucho. Mientras tanto, cortamos el pulpo en trozos.
  • Cuando la cebolla esté pochada, agregamos los trozos de pulpo, rehogamos y añadimos el pimentón. Le damos vueltas y, antes de que se nos queme, agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos Gula® del Norte, las almejas bien limpias, las colas de langostino y la sal
  • Tapamos y dejamos que se haga 5 minutos o hasta que se abran las almejas. Finalmente espolvoreamos con perejil y listo para comer.

El toque final

Para completar esta receta se pueden poner unas patatas hervidas y cortadas en rodajas en el fondo de la cazuela