Ingredientes

  1. Pimiento
  2. Tomate
  3. Aguacate
  4. Cebolla roja
  5. Batata
  6. Cilantro
  7. Aceite de oliva
  8. Limas
  9. Sal y pimienta
  10. La Gula del Norte®
  11. Pata de pulpo cocinada de Angulas Aguinaga
  12. Almejas

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Picamos la verdura, el cilantro y añadimos el pulpo en rodajas finas y La Gula del Norte®. Salpimentamos al gusto y removemos. Cubrimos con zumo de lima, lo tapamos y lo dejamos reposar en frío durante 15 minutos, antes de emplatar con un molde circular.

 

Cocemos la batata y la cortamos en láminas. Abrimos las almejas al vapor y cortamos el aguacate en dados para decorar el plato.

¿POR QUÉ NOS GUSTA ESTA RECETA?
  • Plato para paladares exigentes y que buscan sabores nuevos.
  • Alto contenido en minerales del pulpo

El toque final

Preparamos una vinagreta con aceite de oliva, ralladura de lima y zumo y aliñamos el plato.
ceviche de pulpo y gulas