Coca ibicenca de pintarroja con La Gula del Norte®

Ingredientes:

  1. 1 BandejaLa Gula del Norte®
  2. 500 gHarina
  3. 1Vasito de aceite de oliva
  4. 1Vasito de agua tibia
  5. 2Cucharaditas de levadura de repostería
  6. 3 o 4Gatons o pintarroja (despellejados y troceados)
  7. 6 o 7Dientes de ajo
  8. 1Manojo de perejil
  9. 1Bote pequeño de aceitunas sin hueso
  10. 1Cucharada sopera de pimentón
  11. Aceite de oliva y sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Picamos los ajos y el perejil, los reservamos. Ponemos los trozos de pintarroja limpios y escurridos en un bol grande, añadimos los ajos, La Gula del Norte®, el perejil, la sal, el aceite (generosamente) y la cucharada de pimentón. Lo mezclamos todo bien, dejando macerar la mezcla mientras se hace la masa.
  • Ponemos la harina, el aceite, el agua, la sal y la levadura en un bol limpio y los mezclamos, primero con una cuchara y después amasándolos a mano hasta obtener una masa homogénea.
  • Extendemos la masa y forramos con ella un molde untado con aceite. Repartimos el relleno sobre ella, repartimos las aceitunas y horneamos a 180º hasta que la masa quede dorada.

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