Ingredientes:

  1. 220 grAlminuto® Trufa
  2. 50 grEspinaca
  3. 80 grGuisantes
  4. 1 udCalabacín
  5. 150 grHarina
  6. 3 udHuevos
  7. 25 mlLeche
  8. 50 grQueso feta
  9. 1 udLima
  10. 20 mlAceite de oliva
  11. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • En un vaso de túrmix triturar los huevos, la harina, los brotes de espinaca, la leche, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.
  • Laminar en rodajas el calabacín, cortar la lima y desmigar el queso feta.
  • En una sartén a fuego medio marcar el calabacín y saltear Alminuto® Trufa.
  • En otra sartén plana a fuego medio poner una cucharada de la masa de crepes, extender y cocinar por ambas caras.
  • Retirar la crepe del fuego y rellenar con una cama de calabacín, guisante, Alminuto® Trufa y el queso feta.
  • Enrollar o doblar la crepe a la mitad y servir con un poco de lima y aceite de oliva.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de jamon de jabugo con la gula del norte

Champiñón relleno de La Gula del Norte®

Lenguados enrollados con gulas

Lenguados rellenos de Gulas del Norte® con salsa de azafrán y vino txacoli

Ximos de La Gula del Norte®