Ingredientes:

  1. 220 grAlminuto® Trufa
  2. 50 grEspinaca
  3. 80 grGuisantes
  4. 1 udCalabacín
  5. 150 grHarina
  6. 3 udHuevos
  7. 25 mlLeche
  8. 50 grQueso feta
  9. 1 udLima
  10. 20 mlAceite de oliva
  11. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • En un vaso de túrmix triturar los huevos, la harina, los brotes de espinaca, la leche, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.
  • Laminar en rodajas el calabacín, cortar la lima y desmigar el queso feta.
  • En una sartén a fuego medio marcar el calabacín y saltear Alminuto® Trufa.
  • En otra sartén plana a fuego medio poner una cucharada de la masa de crepes, extender y cocinar por ambas caras.
  • Retirar la crepe del fuego y rellenar con una cama de calabacín, guisante, Alminuto® Trufa y el queso feta.
  • Enrollar o doblar la crepe a la mitad y servir con un poco de lima y aceite de oliva.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

ensalada templada de rape con la gula del norte

Ensalada templada de rape con La Gula del Norte®

Patatas Hasselback con La Gula del Norte® sin gluten y reducida en sal con salsa de yogur

berenjenas rellenas de la gula del norte

Berenjenas rellenas con La Gula del Norte®