Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 1Pasta orecchiette
  3. 12Rúcula
  4. 2Naranja
  5. 1/2Limón
  6. 40mlAceite de oliva
  7. 40grFrutos secos
  8. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal coceremos la pasta, la escurriremos y reservaremos.
  • Saltearemos ligeramente las gulas® con un poco de aceite y reservaremos.
  • Para la vinagreta exprimir el zumo de medio limón y el zumo de una naranja, añadiremos una pizca de sal y los frutos secos ligeramente machacados.
  • Por último pelar la naranja y cortar en rodajas finas.
  • En un plato dispondremos una cama de pasta junto con los brotes de rúcula, añadiremos entonces las gulas® y las rodajas de naranja. Por último aliñaremos toda la receta con la vinagreta de cítricos e incorporaremos un puñado más de frutos secos.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

ensalada de la gula del norte con salmón

Ensalada de La Gula del Norte® con tacos de salmón ahumado

Puerros rellenos con La gula del Norte® burrata y piñones

La Gula del Norte® con jamón de Guijuelo