ensalada de pasta negra con gulas

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Spaghettis negros
  3. Guindilla
  4. Ajo
  5. Aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Poner una sartén a fuego vivo con aceite y ajo cortado en láminas. Cuando los ajos comiencen a dorarse, incorporar La Gula del Norte y la guindilla.
  • Añadir la pasta negra, previamente cocida. Calentar todo junto durante un minuto. Servir en un cuenco.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

puerros braseados con la gula del norte y vinagreta de frutos secos

Puerros braseados con La Gula del Norte® y vinagreta de frutos secos

Pan plano fácil con La Gula del Norte®, calabacín y ricotta con nueces de Macadamia

Calabacines rellenos al horno con La Gula del Norte®, setas y bechamel saludable de coliflor.