Ingredientes

  1. Brotes de lechuga
  2. Rúcula
  3. Patatas
  4. Cebolla germinada
  5. Aceite de oliva
  6. Vinagre
  7. Sal
  8. Solomillos de salón Olav´s
  9. La Gula del Norte® al ajillo de Calentar y Listo

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Cocemos las patatas, las pelamos y troceamos en rodajas de un centímetro de ancho aproximadamente.
  • Calentamos un minuto La Gula del Norte® al ajillo y las servimos sobre las patatas.
  • ñadimos los brotes de lechuga, la rúcula, el germinado de cebolla y el salmón en dados.
  • Y terminamos sazonando y aliñando la ensalada.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Se trata de un plato completo y con fundamento, que combina diferentes texturas y temperaturas para conquistar a cada comensal.

El toque final

Para garantizar la calidad de cada bocado podemos utilizar la plancha de salmón ahumado OLAV´S.