Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. 2 medallones de rape
  3. Verduras variadas
  4. Sal
  5. Pimienta
  6. Aceite de oliva
  7. Guindilla
  8. Vinagre

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Salpimentamos los medallones de rape y los pasamos por la sartén con una gota de aceite.
  • Aparte, salteamos La Gula del Norte® con tres cucharadas de aceite de oliva, ajo dorado cortado en láminas y guindilla.
  • Para componer el plato, colocamos un lecho de verduras variadas y, junto a él, los medallones de rape.
  • Sobre las verduras, ponemos La Gula del Norte® y rociamos con la vinagreta elaborada con aceite, vinagre y una pizca de sal.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Combina dos productos del mar que nos encantan: las gulas® y el rape.

El toque final

Decorar con hojas frescas de perejil recién cortado.