Ingredientes

  1. Espárragos trigueros
  2. Tomates cherry
  3. Pimiento verde
  4. Pimiento rojo
  5. Romero
  6. Mostaza
  7. Cebolleta
  8. Colas de Langostino Angulas Aguinaga ya cocidas
  9. Sal y aceite de oliva
  10. La Gula del Norte®

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Empezamos cortando las verduras en rodajas de un centímetro de ancho aproximadamente.
  • Las disponemos en una bandeja de horno, rociamos con aceite de oliva, aromatizamos con romero y las asamos durante 20 minutos.
  • Mientras éstas se preparan, elaboramos el aliño mezclando mostaza, aceite de oliva y sal.
  • Pasado el tiempo estipulado, sacamos las verduras del horno y las colocamos en una fuente, añadimos las colas de langostinos ya cocidas de Angulas Aguinaga y La Gula del Norte® para finalizar aliñando la ensalada.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Es una buena excusa para disfrutar de las verduras y además, debido a su fácil conservación, se ha convertido en un must de nuestra tartera. ¡No hay tupper que se nos resista!

El toque final

Para mayor comodidad, puedes utilizar la bolsita Calentar y Listo de La Gula del Norte® con colas de langostinos que encontrarás en la sección de congelados de tu supermercado.