ensalada de gulas con gambas

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Gambas
  3. Lechuga
  4. Ajo
  5. Aceite oliva
  6. Guindilla

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Poner  una sartén a fuego vivo con tres cucharadas de aceite y el ajo laminado.
  • Añadir las gambas peladas y cuando comiencen los ajos a dorarse añadir La Gula del Norte®.
  • Remover un minuto reduciendo el fuego.
  • Verter sobre un lecho de hojas de lechuga aliñadas.
¿POR QUÉ NOS GUSTA ESTA RECETA?
  • Receta sencilla y muy saludable con la que comer gambas y Gulas®

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

parrillada de verduras con la gula del norte

Parrillada de verduras con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con garbanzos y bacon

La Gula de Norte® con garbanzos y bacon

pasta negra con la gula del norte

Pasta negra con La Gula del Norte®