Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 3udRemolacha cocida
  3. 1udCebolla cocida
  4. 30grRabanitos
  5. 100grQueso feta
  6. 50grAceitunas negras
  7. 40grPasas
  8. 50grAzúcar
  9. 60mlVinagre
  10. 100mlAgua
  11. 40mlAceite de oliva
  12. 15mlVinagre
  13. 10grPerejil fresco
  14. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Corta finamente la cebolla morada y reservar.
  • En un bol haremos el liquido para encurtir, mezclar el azúcar junto con el agua y el vinagre incorporar la cebolla y guardar en la nevera al menos 4hrs.
  • Laminar los rabanitos, la cebolla morada y reservar.
  • Desmigar el queso feta.
  • Saltear La gula del Norte®.
  • Cortar el perejil finamente.
  • En un plato plano colocar las laminas de remolacha en forma de media luna, a continuación sobre estas, La gula del Norte®, los rabanitos laminados, la
    cebolla morada, pasas, queso feta y por último el perejil picado.
  • Finalmente pondremos a punto de sal toda la elaboración y aliñaremos con aceite de oliva y vinagre.

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