Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 200grEspagueti negro
  3. 12Langostinos
  4. 30grAlbahaca
  5. 30mlAceite de oliva
  6. 50grQueso parmesano
  7. 1/2udAjo
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Colocar en un vaso de batidora la albahaca, el aceite, medio diente de ajo y una pizca de sal, triturar y reservar.
  • Marcar en una sartén a fuego fuerte los langostinos, añadir las gulas® y saltear.
  • Al mismo tiempo en un cazo poner agua a hervir, cuando llegue a ebullición cocer la pasta hasta que quede al dente.
  • Finalmente emplatar la pasta, haciendo pequeño nidos con los espaguetis, después las gulas®, langostinos y por último podremos rallar queso parmesano al gusto.
  • En un plato plano o una bandeja mediana, colocar los nidos de espaguetis junto con las gulas® y los langostinos, por último rallar un poco de queso parmesano y decorar con pequeñas hojas de albahaca.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con huevos a la riojana

La Gula del Norte® con tomates aliñados

La Gula® del Norte con revuelto de patatas paja

La Gula® del Norte con revuelto de patatas paja