tosta de gulas

Ingredientes:

  1. Gulas®
  2. Tomate seco
  3. Ajo
  4. Esferas de aceite de albahaca
  5. Tosta de pan gallego
  6. Aceite virgen extra

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortamos el pan en rebanadas anchas y tostamos u horneamos y reservamos las tostas.
  • Hidratamos el tomate seco en agua fría durante 2 horas como mínimo. En una sartén con aceite añadimos las Gulas® y el tomate seco hidratado y salteamos a fuego fuerte durante dos minutos moviendo la mezcla.
  • Añadimos el salteado sobre la rebanada de pan tostado y añadimos las esferas sobre la mezcla de Gulas®, ajo y tomate seco.
¿POR QUÉ NOS GUSTA ESTA RECETA?
  • Es un aperitivo con el que sorprenderás
  • Las esferas de aceite de albahaca son especialmente originales

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

parrillada de verduras con la gula del norte

Parrillada de verduras con La Gula del Norte®

volovan de salmón con gulas

Volován de salmón con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con garbanzos y bacon

La Gula de Norte® con garbanzos y bacon