Ingredientes

  1. Gulas®
  2. Tomate seco
  3. Ajo
  4. Esferas de aceite de albahaca
  5. Tosta de pan gallego
  6. Aceite virgen extra

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Cortamos el pan en rebanadas anchas y tostamos u horneamos y reservamos las tostas.
  • Hidratamos el tomate seco en agua fría durante 2 horas como mínimo. En una sartén con aceite añadimos las Gulas® y el tomate seco hidratado y salteamos a fuego fuerte durante dos minutos moviendo la mezcla.
  • Añadimos el salteado sobre la rebanada de pan tostado y añadimos las esferas sobre la mezcla de Gulas®, ajo y tomate seco.
¿POR QUÉ NOS GUSTA ESTA RECETA?
  • Es un aperitivo con el que sorprenderás
  • Las esferas de aceite de albahaca son especialmente originales

El toque final

La mezcla del ajo picado y las esferas de albahaca con el tomate seco le dan un toque perfecto
tolsta de gulas