hatillo de la gula del norte

Ingredientes:

  1. 1Zanahoria
  2. 1Puerro
  3. 1Calabacín
  4. Un par de ramitasCebollino
  5. 2 dientesAjo
  6. A ojoAceite de oliva
  7. Al gustoSal
  8. Al gustoGuindilla

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar longitudinalmente el calabacín por la mitad y, con un rallador de verdura, separar una lámina fina.
  • Pasarla por la plancha y utilizarla para envolver el hatillo.
  • Cortar en juliana las verduras y saltearlas en aceite y sal.
  • Saltear a parte las gulas® con ajo y guindilla.
  • Colocar las verduras y La Gula del Norte® en el interior y envolver todo.
  • Cerrar el atillo con una hebra de cebollino.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

volovan de salmón con gulas

Volován de salmón con La Gula del Norte®

Receta de La Gula del Norte® con patatas a lo pobre e ibérico

Receta de La Gula del Norte® con patatas a lo pobre e ibérico

Wok de langostinos y gulas

Wok de La Gula del Norte® al ajillo con langostinos