huevos rotos con boletus y la gula del norte

Ingredientes:

  1. Huevos
  2. Patatas
  3. Boletus
  4. Ajo
  5. Perejil
  6. Guindilla
  7. Aceite
  8. Sal
  9. La Gula del Norte®

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Pelamos, cortamos y freímos las patatas.
  • Las escurrimos sobre papel de cocina antes de servirlas sobre una fuente para que dejen el excedente de aceite.
  • Por otra parte, limpiamos los boletus, los cortamos en láminas y marcamos en la plancha para colocarlos posteriormente sobre las patatas.
  • Sazonamos con escamas de sal.
  • Freímos los huevos, los salamos y los troceamos para incluirlos en la fuente junto a los boletus y las patatas.
  • Finalmente, picamos la guindilla y el ajo, y lo doramos en aceite de oliva antes de añadir las gulas®.
  • Removemos durante un minuto y las sumamos a la fuente, ¡voilà!

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Es tradicional y exquisita, de esas que nos hacen cometer un delito y rebañar el plato con la miga del pan.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

parrillada de verduras con la gula del norte

Parrillada de verduras con La Gula del Norte®

tosta de gulas

Gulas®, tomate seco y aceite de albahaca sobre tosta

La Gula® del Norte con revuelto de patatas paja

La Gula® del Norte con revuelto de patatas paja