Ingredientes

  1. Huevos
  2. Patatas
  3. Boletus
  4. Ajo
  5. Perejil
  6. Guindilla
  7. Aceite
  8. Sal
  9. La Gula del Norte®

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Pelamos, cortamos y freímos las patatas.
  • Las escurrimos sobre papel de cocina antes de servirlas sobre una fuente para que dejen el excedente de aceite.
  • Por otra parte, limpiamos los boletus, los cortamos en láminas y marcamos en la plancha para colocarlos posteriormente sobre las patatas.
  • Sazonamos con escamas de sal.
  • Freímos los huevos, los salamos y los troceamos para incluirlos en la fuente junto a los boletus y las patatas.
  • Finalmente, picamos la guindilla y el ajo, y lo doramos en aceite de oliva antes de añadir las gulas®.
  • Removemos durante un minuto y las sumamos a la fuente, ¡voilà!

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Es tradicional y exquisita, de esas que nos hacen cometer un delito y rebañar el plato con la miga del pan.

El toque final

Aprovecha para preparar esta receta durante la época de setas, el sabor de los boletus es más intenso y sus propiedades nutricionales están en el punto más álgido.