Ingredientes:

  1. 220 grAlminuto® Gambas y Setas
  2. 500 mlTomate triturado
  3. 2 udCebolleta
  4. 2 udAjo
  5. 4 udHuevos
  6. 1/2 udBarra de pan
  7. 30 mlAceite de oliva
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar la cebolla en cubos y laminar el ajo.
  • Dorar el ajo en una sartén, incorporar la cebolla y pochar.
  • Añadir la salsa de tomate, poner a punto de sal y cocinar durante 10 minutos a fuego suave.
  • Añadir a la salsa de tomate, Alminuto® Gambas y Setas y cocinar durante 2 minutos más.
  • Cascar los huevos e incorporar a la sartén, tapar con una tapa la sartén, y a fuego suave dejar que se cocinen durante 4 minutos.
  • Cortar rodajas de pan y tostar en la tostadora.
  • Poner a punto de sal y pimienta y completar la elaboración con un poco de perejil picado.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

paquetito de salmón con relleno de la gula del norte

Paquetito de salmón relleno de La Gula del Norte®

bacalao con la gula del norte

Bacalao con La Gula del Norte®

Patatas Hasselback con La Gula del Norte® sin gluten y reducida en sal con salsa de yogur