Ingredientes:

  1. 220 grAlminuto® Gambas y Setas
  2. 500 mlTomate triturado
  3. 2 udCebolleta
  4. 2 udAjo
  5. 4 udHuevos
  6. 1/2 udBarra de pan
  7. 30 mlAceite de oliva
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar la cebolla en cubos y laminar el ajo.
  • Dorar el ajo en una sartén, incorporar la cebolla y pochar.
  • Añadir la salsa de tomate, poner a punto de sal y cocinar durante 10 minutos a fuego suave.
  • Añadir a la salsa de tomate, Alminuto® Gambas y Setas y cocinar durante 2 minutos más.
  • Cascar los huevos e incorporar a la sartén, tapar con una tapa la sartén, y a fuego suave dejar que se cocinen durante 4 minutos.
  • Cortar rodajas de pan y tostar en la tostadora.
  • Poner a punto de sal y pimienta y completar la elaboración con un poco de perejil picado.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con sepia, rape, salsa de yogur y manchego

La Gula del Norte® con sepia, rape, salsa de yogur y manchego

La Gula del Norte® con Verdinas y Almejas

Pan plano fácil con La Gula del Norte®, calabacín y ricotta con nueces de Macadamia