Ingredientes:

  1. 220 grAlminuto® Gambas y Setas
  2. 500 mlTomate triturado
  3. 2 udCebolleta
  4. 2 udAjo
  5. 4 udHuevos
  6. 1/2 udBarra de pan
  7. 30 mlAceite de oliva
  8. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar la cebolla en cubos y laminar el ajo.
  • Dorar el ajo en una sartén, incorporar la cebolla y pochar.
  • Añadir la salsa de tomate, poner a punto de sal y cocinar durante 10 minutos a fuego suave.
  • Añadir a la salsa de tomate, Alminuto® Gambas y Setas y cocinar durante 2 minutos más.
  • Cascar los huevos e incorporar a la sartén, tapar con una tapa la sartén, y a fuego suave dejar que se cocinen durante 4 minutos.
  • Cortar rodajas de pan y tostar en la tostadora.
  • Poner a punto de sal y pimienta y completar la elaboración con un poco de perejil picado.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

lubina al horno con la gula del norte

Lubina al horno con La Gula del Norte®

verduras de invierno salteadas con la gula del norte

Verduras de invierno salteadas con La Gula del Norte® y hongos boletus

tartar de salmón con la gula del norte

Tartar de salmón y La Gula del Norte®