Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Kokotxas
  3. Vino blanco
  4. Aceite de oliva
  5. Ajo
  6. Guindilla
  7. Sal
  8. Perejil

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos el aceite a calentar con ajo y guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, añadimos las kokotxas, previamente saladas y retiramos del fuego.
  • Vertemos un chorrito de vinco blanco y removemos.
  • Volvemos a poner a fuego suave, añadimos La Gula del Norte® y seguimos removiendo hasta que ligue la salsa.
  • Espolvoreamos con perejil.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?

  • Por ser una propuesta de cocina norteña con la que disfrutamos de los sabores de siempre.

El toque final

Preparamos y servimos en cazuela de barro, así cocinamos sin grasa o aceite, una manera sana y tradicional de cocinar tus platos.