kokotxas al pil pil con la gula del norte

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Kokotxas
  3. Vino blanco
  4. Aceite de oliva
  5. Ajo
  6. Guindilla
  7. Sal
  8. Perejil

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Ponemos el aceite a calentar con ajo y guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, añadimos las kokotxas, previamente saladas y retiramos del fuego.
  • Vertemos un chorrito de vinco blanco y removemos.
  • Volvemos a poner a fuego suave, añadimos La Gula del Norte® y seguimos removiendo hasta que ligue la salsa.
  • Espolvoreamos con perejil.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?

  • Por ser una propuesta de cocina norteña con la que disfrutamos de los sabores de siempre.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tagliatella con la gula del norte

Tagliatelle a la marinera con La Gula del Norte®

Mini hojaldres rellenos de Alminuto® gambas y setas

La Gula del Norte® y zarangollo