Ingredientes

  1. 1 envase de 400 gLa Gula® del Norte
  2. Envase de bacalao desmigado desalado
  3. 1Cebolleta
  4. 1Pimiento verde
  5. 1/2Pimiento morrón
  6. 2Dientes de ajo

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Limpia el pimiento verde y el pimiento morrón y córtalos en dados. Limpia la cebolleta y pícala en dados. Pela los dientes de ajo y pícalos a tu gusto.
  • Pon a calentar 4 cucharadas de aceite en una cazuela amplia y baja, introduce los dientes de ajo y cuando se doren añade los dados de pimiento y de cebolleta.
  • Sazona a tu gusto y deja que se rehoguen bien a fuego suave durante 15 minutos.
  • Agrega La Gula® del Norte al gusto, el bacalao desmigado y la guindilla y fríe brevemente (durante unos 2 minutos) a fuego fuerte. Vierte la salsa de tomate y cocina durante otros 3 minutos para que se mezclen los sabores.