La Gula del Norte® con garbanzos de Arévalo

Ingredientes:

  1. 200grLa Gula del Norte®
  2. 1Bolsa de garbanzos de Arévalo,
  3. 1cebolla
  4. 2dientes de ajo
  5. Jamón serrano en taquitos
  6. Huevos
  7. Sal
  8. Aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Dejamos los garbanzos en remojo durante 24h y los cocemos hasta que estén en su punto
  • Poner en una sartén grande el aceite con la cebolla y los ajos muy picaditos, después sofreír bien.
  • Añadir el jamón y La Gula del Norte® y seguir rehogando unos minutos.
  • Incorporar los garbanzos y la sal, y dejar unos minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Hacer un huevo a la plancha para cada persona, y servirlo junto con los garbanzos.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con Tiznao Manchego

Copa de La Gula del Norte® con gambón en gabardina

Coca ibicenca de pintarroja con La Gula del Norte®

Coca ibicenca de pintarroja con La Gula del Norte®