Ingredientes

  1. 150gLa Gula® del Norte
  2. 2Huevos
  3. 1Pimiento verde
  4. 1Pimiento rojo
  5. Cebolla
  6. Chorizo picante
  7. 6Tomates para freír
  8. 6Patatas
  9. Pimienta
  10. Sal y aceite de oliva

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  1. 1. Cortamos los pimientos en tiras alargadas pero finas, pelamos los ajos y cortamos la cebolla en taquitos muy pequeños.
  2. 2. Salteamos el ajo y la cebolla. Cuando esto está dorado, añadimos los pimientos. Lo dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
  3. 3. Añadimos el tomate bien picado con un poquito de sal y pimienta. Cortamos los chorizos en rodajas no muy finas y los agregamos, dejando cocer unos 20 minutos. Después, añadimos a la sartén La Gula® del Norte.
  4. 4. Cortamos las patatas en rodajas finas y en otra sartén las pochamos. Freímos los huevos.

El toque final

Para servir ponemos una base de patatas, el huevo encima y luego la salsa elaborada con La Gula® del Norte cubriendo toda la base.