Ingredientes:

  1. 150gLa Gula del Norte®
  2. 4Rebanadas de pan rústico,
  3. Jamón de Guijuelo
  4. Tomate rallado
  5. 1Diente de ajo
  6. Aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Tostamos las rebanadas de pan rústico en el horno o en la tostadora hasta que cojan un poco de color.
  • Untamos las rebanadas de pan con el ajo.
  • Rehogamos con ajo picado y aceite La Gula del Norte®
  • Cubrimos con tomate rallado y, encima, cubrimos con La Gula del Norte® y trocitos de jamón serrano.
  • Para terminar, regamos con un poco de aceite de oliva

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Arroz meloso La Gula del Norte® con calabaza y crujiente de jamón serrano

La Gula del Norte® con cecina de León

Crema de calabaza y boniato, La gula del Norte® y chips de Kale