Ingredientes

  1. 100 gLa Gula® del Norte
  2. 30 gTomate
  3. 150 gPan
  4. 150 gPimiento rojo
  5. 100 gAceite de oliva virgen
  6. 2Dientes de ajo
  7. 8Cucharadas vinagre de jerez
  8. 1Cucharada de sal

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Desmenuzar el pan y remojarlo con un poco de agua.
  • Pelar uno de los dientes de ajo y ponerlo picado en el vaso de la batidora con el pan un poco escurrido, los tomates y el pimiento, lavados y troceados.
  • Batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.
  • Incorporar sal y el aceite, reservando 1 cucharada para La Gula® del Norte y el vinagre.
  • Volver a batir hasta que el aceite emulsione un poco.
  • Pelar el diente de ajo restante y picarlo muy menudo.
  • Calentar la cucharada de aceite restante y freír el ajo hasta que esté dorado.
  • Incorporar La Gula® del Norte, revolver, sazonar y apartar del fuego.
  • Servir la porra en cucharas chinas o en tartaletas, colocar La Gula® del Norte sobre cada una y servir inmediatamente.