La Gula® del Norte con risotto negro de calamar

Ingredientes:

  1. 1Calamar
  2. 1/2Cebolla
  3. 2 cucharadasTinta de calamar
  4. 2 tazasCaldo de pescado
  5. 50 g.Queso parmesano
  6. 1 tazaArroz
  7. 10 g.Mantequilla
  8. 2Dientes de ajo
  9. Aceite AOVE

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

Esta semana te proponemos: La Gula® del Norte con risotto negro de calamar. Rápida y sabrosa.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con bacalao a la tranca

Bacalao a la tranca con La Gula del Norte®

Ver receta
bocaditos de langostino con la gula del norte

Bocaditos de langostino con La Gula del Norte®

Ver receta
pasta con gulas y almejas

Espaguettis gulas® y almejas en salsa verde

Ver receta