Ingredientes:

  1. 100gLa Gula del Norte®
  2. 2Tomates
  3. 3Dientes de ajo
  4. Orégano y aceite de oliva
  5. Vinagre y sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Pelamos y troceamos el tomate. Sazonamos con sal, aceite de oliva y vinagre; lo emplatamos.
  • Pelamos y picamos fino dos ajos, los repartimos por encima.
  • En una sartén aparte, añadimos un diente de ajo picadito y una cayena y, cuando esté dorado el ajo, añadimos La Gula del Norte® y calentamos.
  • Colocamos La Gula del Norte® encima del tomate y esparcimos un poco de orégano por encima.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Ensalada de La Gula del Norte®, brotes tiernos, sal de jamón serrano y lascas de parmesano.

La Gula del Norte® con pintxo Donostiarra

La Gula del Norte® con pintxo Donostiarra

Canapé de Alminuto® gambas y setas con cebolla caramelizada y queso de cabra