Ingredientes:

  1. 200gLa Gula del Norte®
  2. 1Trufa Negra de Teruel
  3. 2Dientes de ajo
  4. 1Pimienta cayena
  5. 1Cucharada de aceite de oliva virgen
  6. 1Chupito de vino manzanilla
  7. 6Huevos de codorniz
  8. Sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • A fuego medio, dorar un par de dientes de ajo troceados junto a la cayena en una cazuela de barro con una cucharada de aceite de oliva. Cuando empiecen a dorarse los ajos, añadir el chupito de vino manzanilla. Esperar 3 minutos para recuperar el calor y que el vino pierda la acidez.
  • Añadir La Gula del Norte® y remover para que se calienten y se impregnen de los demás ingredientes. Añadir un poco de sal de Añana y remover delicadamente.
  • Romper con cuidado los huevos de codorniz sin que se rompan y colocarlos sobre La Gula del Norte® ya calientes para que cuajen las claras.
  • Rallar la trufa negra y añadir sobre el plato para que le aporte todo su aroma y sabor. Comer recién hechas.

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