Ingredientes:

  1. 220grLa gula del Norte®
  2. 200grQuinoa
  3. 1udCebolla
  4. 1udPimiento verde
  5. 70grCol lombada
  6. 200grBrócoli
  7. 2Dientes de ajo
  8. 1grCayena
  9. 5grJengibre en polvo
  10. 10mlSalsa de soja
  11. 10grAzúcar moreno
  12. 10mlAceite de oliva
  13. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Lavar la quinoa bien hasta que el agua salga transparente.
  • En una olla echar 600ml de agua, cuando hierva añadir la salsa de soja y la quinoa.
  • Dejar hervir 2 minutos, bajar a fuego medio y cocinar otros 10-15 minutos, debe quedar al dente.
  • Cortar la cebolla, pimiento, lombarda y zanahoria en Hras, trocear la cabeza del brócoli y uHlizar las flores, descartando el tallo.
  • Cocinar las verduras al vapor o agua hirviendo con un poco de sal al gusto unos 4 minutos para que están crujientes y reservamos.
  • En una sartén añadir aceite y dorar los dientes de ajo cortados junto con la cayena.
  • Añadir La gula del Norte®, incorporar la verdura y saltear a fuego fuerte 2 minutos.
  • Añadir entonces el toque de jengibre en polvo y el azúcar moreno.

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