Ingredientes

  1. 125gLa Gula del Norte®
  2. 1Pimiento rojo
  3. 1Berenjena
  4. 1Cebolla roja
  5. Diente de ajo
  6. Masa de hojaldre tocino
  7. Sal y pimienta
  8. Vinagre y aceite de oliva

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Precalentar el horno a 180º. En papel de aluminio, envolvemos el pimiento, la berenjena y la cebolla añadiéndole sal y aceite. Cocer durante 25 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción.
  • Una vez que se hayan enfriado las verduras, pelamos y cortamos en pequeñas porciones y aderezamos con aceite, vinagre y pimienta al gusto
  • Porcionamos la masa de hojaldre en rectángulos y la coceremos al horno. Pelamos y laminamos los ajos y los freímos en una sartén junto a la caballa y La Gula del Norte®
  • Emplatamos colocando una porción de hojaldre, sobre ésta extenderemos la escalivada, los filetes de caballa y acabaremos con una cucharada de La Gula del Norte®. Refrescaremos con aceite de oliva y sal