La Gula del Norte® con tostas y huevo de codorniz

Ingredientes:

  1. 1 envaseLa Gula del Norte®
  2. 2Rebanadas de pan con semillas
  3. 2Tomates pequeños para rallar
  4. 1/2 paqueteJamón serrano
  5. 4Huevos de codorniz
  6. Aceite de oliva, ajo y guindilla
  7. Perejil y sal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Rallamos los dos tomates y los dejamos en un cuenco.
  • En una sartén con un poco de aceite, añadimos el ajo laminado y un poco de guindilla. Cuando empieza a dorarse, añadimos La Gula del Norte®, junto con el jamón a trozos. Lo rehogamos cinco minutos.
  • Tostamos el pan con semillas, añadimos el tomate rallado y encima ponemos La Gula del Norte® con el jamón.
  • En la misma sartén y con el resto del aceite que queda, freímos los huevos de codorniz y los añadimos encima de las tostas

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con trufa negra de Teruel y huevos de codorniz

Crema de calabaza y boniato, La gula del Norte® y chips de Kale

Ensalada de orecchiette con La Gula del Norte® y vinagreta de cítricos