Gulas salteadas con setas

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. 150 g. de setas de cardo
  3. Aceite de oliva
  4. Ajo
  5. Sal
  6. Perejil

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Sofreímos las setas con una gota de aceite de oliva.
  • Añadimos La Gula del Norte® previamente salteada con ajo y guindilla a las setas.
  • En un bol preparamos el aceite, el ajo y el perejil y añadimos la mezcla de las setas y La Gula del Norte®.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Porque las setas son verdaderos alimentos maravilla tienen alto contenido de nutrientes protectores esenciales.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

ensalada del chef

Ensalada del chef

La Gula® del Norte con huevos poché y trufa.

La Gula® del Norte con huevos poché y trufa.

Crujiente de La Gula del Norte Alminuto® Trufa con setas y tomate seco.