Ingredientes

  1. 200 gLa Gula del Norte®
  2. 5Nidos de pasta
  3. 1Sepia
  4. 1Cola de rape
  5. 1Yogur natural
  6. 160 gQueso manchego
  7. Ajo y perejil
  8. Aceite y Sal

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Cocer la pasta unos 20 minutos en agua con sal.
  • Trocear la sepia y la cola de rape. Saltearlo con ajo, perejil y aceite. Retirar.
  • En el aceite del pescado, añadimos el yogur y el queso manchego, removiendo hasta que se deshaga el queso. Retirar.
  • Sofreimos La Gula del Norte® con un poco de aceite y sal.
  • Montamos el plato: sobre la cama de pasta, colocamos la sepia y el rape, después añadimos la salsa y por último La Gula del Norte®.

El toque final

Para darle color y sabor, echamos un chorrito de aceite con ajo y perejil al gusto.
La Gula del Norte® con sepia, rape, salsa de yogur y manchego