Ingredientes:

  1. 100grs.La Gula del Norte®
  2. 2Calabacines
  3. 2Cebolletas
  4. 4Huevos
  5. 1Hogaza de pan
  6. Sal y pimienta
  7. Perejil y aceite de oliva

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortamos la cebolleta en juliana y la ponemos a pochar a fuego suave según vamos añadiendo los calabacines cortados en rodajas finas.
  • Añadimos La Gula del Norte® y salteamos.
  • Batimos los huevos añadiéndole orégano y pimienta y mezclándolo en la sartén con los demás ingredientes.
  • Servimos el zarangollo en láminas de pan y adornado con unas hojas de perejil.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con bacalao a la tranca

Bacalao a la tranca con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® en tosta con caballa y escalivada

La Gula del Norte® en tosta con caballa y escalivada

La Gula del Norte® con garbanzos de Arévalo

La Gula del Norte® con garbanzos de Arévalo