Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Pulpo
  3. Patatas
  4. Ajo
  5. Aceite
  6. Pimentón agridulce
  7. Vinagre de Jerez

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Laminar la patata cocida y colocar en forma de flor en un plato.
  • Cortar el pulpo en láminas finas, saltearlo en un poco de aceite de oliva y reservarlo. En otra sartén saltear La Gula del Norte con el ajo.
  • Construir, dentro de la flor de patata cocida, un milhojas con las láminas de pulpo y La Gula del Norte. Comenzar y terminar con pulpo.
  • Aliñar con la vinagreta hecha a base de aceite de oliva, vinagre de jerez y sal.
¿POR QUÉ NOS GUSTA ESTA RECETA?

Receta elaborada que permite disfrutar de las propiedades del pulpo y la patata

El toque final

Espolvorear con el pimentón y añadir un poco de sal maldón y aceite de oliva.
Milhojas de pulpo y gulas