Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte® Alminuto® con gambas y setas
  2. 1 udMasa Hojaldre
  3. 1 udHuevo

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Cortar en cuadrados de 10x10cm la masa de hojaldre.
  • Realizar unos cortes transversales en cada esquina de los cuadrados, sin llegar al centro.
  • Colocar una cucharadita de Alminuto® con gambas y setas en el centro de cada uno de los hojaldres.
  • Formar el molino doblando las mitades de las esquinas de los cuadrados sobre el centro, una sí, una no. Cuando estén cerrados, pincelar la parte superior de los molinos con el huevo.
  • Hornear durante 15-20 minutos y listo!

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con Bacalao al Ajo Arriero

Almejas a la marinera La Gula Del Norte®

La Gula del Norte® con tostas y huevo de codorniz

La Gula del Norte® en tosta de pan tumaca con huevo de codorniz