Ingredientes:

  1. 220grLa Gula del Norte®
  2. 250grHarina
  3. 1udYogur natural
  4. 10grLevadura
  5. 15mlAceite de oliva
  6. 30grQueso ricotta
  7. 50grTomates cherry
  8. 1/2udCalabacín
  9. 1 dienteAjo
  10. 20grNueces de Macadamia
  11. Al gustoSal y pimienta

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Tamizar la harina en un bol, incorporar el yogur, la levadura, una pizca de sal y amasar.
  • Formar una bola con la masa, dejar reposar en el bol durante 30 minutos y precalentar el horno a 200ºC.
  • Mientras tanto en un mortero machacaremos el diente de ajo junto con las nueces de Macadamia.
  • Seguidamente cortaremos el calabacín, y los tomates cherry.
  • Dividiremos las masa en 2, la estiraremos dándole una forma alargada y hornearemos durante 10 minutos.
  • Retiraremos el pan plano del horno y dispondremos el resto de ingredientes.
  • Hornearemos el pan junto con el resto de ingredientes durante 25 minutos.
  • Finalmente saltearemos La Gula del Norte® y la dispondremos sobre el pan, añadiremos una pizca de sal y pimienta al gusto.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con Tiznao Manchego

La Gula del Norte® con kokotxas de Merluza en Salsa Verde

Coca ibicenca de pintarroja con La Gula del Norte®

Coca ibicenca de pintarroja con La Gula del Norte®