Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Espárragos trigueros
  3. Calabacín
  4. Setas de temporada (o champiñones)
  5. Aceite de oliva
  6. Sal gorda
  7. Pimienta
  8. Ajo

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Lavamos las verduras y cortamos el calabacín en rodajas no muy finas.
  • A continuación, calentamos bien la sartén o plancha con unas gotas de aceite y pasamos la verdura a fuego medio hasta que quede totalmente tostada.
  • Salamos al gusto y emplatamos.
  • En una sartén aparte, ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y un diente de ajo en láminas.
  • Cuando empiecen a dorarse, agregamos La Gula del Norte® y rehogamos dos minutos.
  • Ya está listo para servir, en bandeja o plato según se prefiera.
  • Primero serviremos las verduras y a continuación La Gula del Norte®.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Las verduras y hortalizas cocinadas a la plancha o en la parrilla, son una excelente guarnición, y más que eso, son la mejor opción para comer sano y ligero, un sabor auténtico sin ingerir demasiadas calorías.

El toque final

Elige verduras de temporada, así nos aseguramos de la frescura y calidad de los productos