Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte® Sin gluten y reducida en sal
  2. 8 udPatatas
  3. 2 dientesAjo
  4. 2 udYogur
  5. 1 udLimón
  6. 80 grAvellanas
  7. 15 grTomillo
  8. 60 mlAceite de oliva
  9. Al gustoPimienta roja y negra
  10. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Pelar el ajo y disponer en un mortero junto con la sal, avellanas, tomillo, pimienta roja y negra y machacar.
  • Pelar el limón y reservar la piel para hornear con las patatas.
  • Laminar con cuidado las patatas sin llegar a tocar la tabla y untar con la mezcla del mortero.
  • Hornear durante 35’ junto con la piel del limón y retirar.
  • Incorporar La Gula del Norte® con un poco mas de la mezcla del mortero y hornear 10 minutos más.
  • Finalmente servir al centro junto con la salsa de limón y yogur.

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