Ingredientes:

  1. 135 grAlminuto® Trufa
  2. 1 udPan negro o Baguette
  3. 30 grQueso brie
  4. 10 udFrambuesas
  5. 10 grMermelada de arándanos
  6. Al gustoMenta
  7. Al gustoNueces o pistachos

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar el pan negro en pequeños rectángulos y tostar.
  • Cortar en forma de rectángulo el queso brie.
  • En una sartén, saltear Alminuto® trufa durante 1 minuto.
  • Disponer un poco de mermelada sobre el pan.
  • Añadir el queso brie y Alminuto® trufa.
  • Decorar con la frambuesa unas hojas de menta y una pizca de nueces o pistachos troceados.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

Espagueti negro con La Gula del Norte® y langostinos

La Gula del Norte® con porra antequerana

La Gula del Norte® con Porra Antequerana

Bruschetta de La Gula del Norte® al horno con tomate, calabacín y albahaca.