Ingredientes

  1. La Gula del Norte®
  2. Puerros
  3. Aceite de oliva
  4. Ajo
  5. Guindilla
  6. Vinagre de Jerez
  7. Perejil
  8. Frutos secos picados

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Salteamos La Gula del Norte® en una sartén con aceite de oliva, ajo laminado y guindilla.
  • Braseamos los puerros al horno o a la plancha según se prefiera y esperamos hasta que estén tiernos.
  • Emplatamos y añadimos La Gula del Norte®.
  • Preparamos una vinagreta con los frutos secos picados, el vinagre de jerez y un poco de perejil.
  • Añadimos la vinagreta y listo para degustar.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por el toque especial de la vinagreta de frutos secos, un clásico irresistible.

El toque final

Cuando elijas los puerros en la verdulería siempre que midan menos de 6 cm de diámetro y que sean firmes. Que sean rectos y que tengan la parte superior bien verde. La temporada de los puerros es entre septiembre y abril.