puerros braseados con la gula del norte y vinagreta de frutos secos

Ingredientes:

  1. La Gula del Norte®
  2. Puerros
  3. Aceite de oliva
  4. Ajo
  5. Guindilla
  6. Vinagre de Jerez
  7. Perejil
  8. Frutos secos picados

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Salteamos La Gula del Norte® en una sartén con aceite de oliva, ajo laminado y guindilla.
  • Braseamos los puerros al horno o a la plancha según se prefiera y esperamos hasta que estén tiernos.
  • Emplatamos y añadimos La Gula del Norte®.
  • Preparamos una vinagreta con los frutos secos picados, el vinagre de jerez y un poco de perejil.
  • Añadimos la vinagreta y listo para degustar.

 

¿Por qué nos gusta esta receta?
  • Por el toque especial de la vinagreta de frutos secos, un clásico irresistible.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

huevos rotos con la gula del norte

Huevos rotos con La Gula del Norte®

Pan plano fácil con La Gula del Norte®, calabacín y ricotta con nueces de Macadamia

Lenguados enrollados con gulas

Lenguados rellenos de Gulas del Norte® con salsa de azafrán y vino txacoli