Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 4 udTortilla de trigo
  3. 80 grQueso rallado para fundir
  4. 1 udCebolla morada
  5. 2 udLima
  6. 2 udTomate rama
  7. 40 grPimiento rojo
  8. 40 grCol lombarda
  9. 2 udAguacate
  10. Al gustoSal

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Corta la cebolla morada en cubitos usar la mitad para el guacamole y la otra mitad para el pico de gallo.
  • Cortar el tomate en cubos y el pimiento rojo, mezclar con el zumo de una lima junto con la cebolla morada, mezclar y reservar.
  • Para el guacamole pelar el aguacate y con un tenedor triturar, añadir la cebolla morada y el tomate en cubos. Añadir también el zumo de lima, poner a punto de sal y mezclar.
  • Cortar la col lombarda en @ras y reservar.
  • En una sartén a fuego suave marcar la tortilla de trigo, añadir el queso, La Gula del Norte® junto con el pico de gallo y la col lombarda.
  • Sobre el queso poner otra tortilla de trigo y darle la vuelta, cocinar a fuego suave hasta que el queso se funda.
  • Retirar del fuego la quesadilla y acompañar con la salsa de guacamole.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

tostas de huevos de codorniz rotos con la gula del norte

Tostas de huevos de codorniz rotos con La Gula del Norte® al ajillo

ceviche de pulpo y gulas

Ceviche de pulpo y conchas con La Gula del Norte®

La Gula del Norte® con coral de gamba de garrucha

La Gula del Norte® con coral de gamba roja de Garrucha