Ingredientes

  1. 150 g.La Gula® del Norte
  2. Espárragos tiernos
  3. 3Huevos
  4. 2Dientes de ajo
  5. 100 g.Gambas peladas
  6. 4 lonchasJamón ibérico
  7. Aceite de oliva y sal

Preparado con

¿Cómo la preparamos?

  • Troceamos los espárragos en trozos, los enjugamos para que no queden restos de tierra, escurrimos y ponemos a cocer en una olla con abundante agua, hasta que estén tiernos.
  • Rehogamos los ajos y añadimos La Gula® del Norte y los espárragos.
  • Machamos en un mortero los dientes de ajo pelados, la sal gorda, los cominos y las guindillas remojadas hasta conseguir una pasta. Incorporar el pimentón y seguir machacando. Añadir vinagre y aceite al gusto 3 mientras se sigue removiendo, hasta obtener una salsa rústica y ligeramente separada.
  • A continuación añadimos los 3 huevos que previamente habremos batido y removemos para que vayan cuajando con los espárragos. En ese momento añadimos las gambas peladas y un poco de sal y seguimos removiendo lentamente.

El toque final

Servimos colocando cada loncha de jamón en el plato encima del revuelto.