Ingredientes:

  1. 220 grLa Gula del Norte®
  2. 100 grColas de langostino cocidas Aguinamar®
  3. 5 udPapel de arroz
  4. 1 udAguacate
  5. 1 udZanahoria
  6. 1/3 udPepino
  7. 80 grCol lombarda
  8. 120 grBrotes tiernos de ensalada
  9. 1 udLima
  10. 15 mlSalsa de soja
  11. 50 grSalsa de cacahuete
  12. 35 mlAgua
  13. 20 grAlmendras tostadas

Preparado con:

¿Cómo la preparamos?

  • Cortar el aguacate, la zanahoria, la col lombarda y el pepino en tiras y reservar.
  • Para el aliño, mezclar el zumo de lima, la salsa de cacahuete, la salsa de soja y el agua. Picar un poco de almendra tostada y añadir por encima.
  • Saltear las Colas de langostino cocidas Aguinamar®, añadir La Gula del Norte®, saltear un par de minutos mas y reservar.
  • Hidratar el papel de arroz sumergiéndolo en un plato o fuente con agua durante 5 segundos y retirar.
  • Sobre el papel de arroz, disponer las tiras de verdura, un bouquet de brotes de ensalada, La Gula del Norte® y las Colas de langostino cocidas Aguinamar®. Con cuidado enrollar sobre si mismo el rollito.
  • Acompañar con la salsa de cacahuete y el resto de almendra picada.

Te dejamos algunas recetas que pueden resultar de tu interés

La Gula del Norte® con habas y jamón

La Gula del Norte® con cecina de León

La Gula del Norte® con ensalada

La Gula del Norte® con ensalada pipirrana